Exportación de una lista de objetos del repositorio a un archivo de texto

Se puede exportar una lista de objetos desde el repositorio a un archivo de texto.

Para exportar la lista de objetos desde el repositorio a un archivo de texto:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Repositorios seleccione la subcarpeta del repositorio correspondiente.
  2. En la subcarpeta del repositorio, seleccione Exportar lista en el menú contextual.

Se abrirá la ventana Exportar lista, donde podrá especificar el nombre del archivo de texto y la ruta de la carpeta donde esté ubicado.